厦门松霖集团
2016/1/18 1048 返回上页

松霖集团主要从事高端厨卫、家具家居、智能家庭、互联网等业务。现有员工6000多人,其中研发设计人员近1000人, 在厦门建有四大工业园及研发中心, 建筑面积达40万平方米,并在欧洲、北美、南美洲等多个国家设有分公司及研发设计中心。

松霖集团长期坚持技术创新与工业设计的核心战略, 至今已取得了近3000项海内外技术专利,其中发明专利占中国同行总数61.9%。拥有三家被认定为国家高新技术重点企业的全资子公司,同时也是全国企事业知识产权示范单位。公司设有三大世界级工业设计中心(厦门、意大利、美国),中心设计的产品已揽获80多项包括红点奖、iF奖在内的全球顶级工业设计大奖。知识产权的战略正助力公司走向世界级的领先企业。

面向未来,松霖品牌以“让每个人都能拥有体面、优雅的HOME极品生活”为初心和梦想,坚守“松霖,一件极品”的核心理念及价值观,贯彻“松霖,同用户一起玩”的互联网思维,将创新、极客的DNA植入公司肌体,追求人的需求及美好地球的本质,开创并重新定义HOME的优质生活。




厦门大学海洋科学考察船
您是第 387196 位访客