厦门祝强大药房有限公司
2016/1/18 1385 返回上页

    厦门祝强大药房有限公司,福建省厦门市知名医药连锁企业!

    诚信祝强,放心购药!公司自2003年底成立以来,始终秉持为群众健康保驾护航,客户服务满意第一的理念, 在短短数年内,就从激烈竞争的药品零售行业中脱颖而出并迅速发展,门店遍布厦门岛内外!

    2014年度,公司总部及属下门店率先在行业内通过新版GSP认证验收。

    公司总部坐落于厦门市集美区天安路祝强医药园区,自有物业,独门独院,占地五亩,现有办公面积五千多平方米,园区内绿树成荫、环境优美;公司与集美嘉庚体育馆咫尺之遥,紧邻集美国贸商城,靠近BRT车站和公交车站,交通便利、商业繁华。

    公司目前直营门店数目22家,其中医保定点药店21家,以“统一采购、统一配送、统一管理,统一理念”的连锁经营模式,为顾客提供专业化和标准化服务;公司员工一百五十余名,药学技术人员占比95%以上,其中药师、执业药师近半;公司经营范围广泛,中成药、中药饮片、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品 ,以及参茸、燕窝、保健品、医疗器械、化妆品等数千品种。特色鲜明,品类丰富!受到厦门地区广大消费者的肯定和欢迎。


下一条:厦门松霖集团
上一条:


厦门大学海洋科学考察船
您是第 387197 位访客